新横浜グレイスホテルで過ごす一日を彩る、
至福の一皿を目指して。
安全かつ高品質な素材を取り揃えて、
お客様をお待ちしております。
フランス料理の伝統を踏まえた料理を
一品一品心を込めてお作りいたします
最高の食材を最高の状態でお楽しみいただけるよう
スタッフ一同 日々研鑽を積んでいます
ぜひ新横浜グレイスホテルの料理をお召し上がりください
総料理長 岩崎 和己
食物アレルギーをお持ちのお客様にも
安心してお食事をお楽しみいただけるよう、
できる限りの対応に取り組んでおります。
宴会・会議に関する
お問い合わせ / ご予約
Tel. 045-474-9515
受付時間: | 平日 9:30 ~ 17:30 |
---|