新横浜駅徒歩1分のホテル 新横浜グレイスホテルの料理のご案内

新横浜グレイスホテル

料理のご案内料理のご案内

料理のご案内

新横浜グレイスホテルで過ごす一日を彩る、
至福の一皿を目指して。
安全かつ高品質な素材を取り揃えて、
お客様をお待ちしております。

  • 総料理長ごあいさつ

    フランス料理の伝統を踏まえた料理を
    一品一品心を込めてお作りいたします

    最高の食材を最高の状態でお楽しみいただけるよう
    スタッフ一同 日々研鑽を積んでいます
    ぜひ新横浜グレイスホテルの料理をお召し上がりください

    総料理長 岩崎 和己

    名誉総料理長

食物アレルギーをお持ちの方への
ご案内

食物アレルギーをお持ちのお客様にも
安心してお食事をお楽しみいただけるよう、
できる限りの対応に取り組んでおります。

  • 食物アレルギー対応は、事前予約での対応を基本とさせていただきます。
    ご宴席の一週間前までにお知らせくださいますようお願いいたします。
    なお当日のご申告はお客様の安全配慮に基づき、対応いたしかねますので予めご了承ください。
  • 「食物アレルギー対応メニュー」として提供する料理は、特定原材料および特定原材料に準ずるもの28品目を対象とさせていただきます。
    なお、提供する料理において使用する食材や調理方法の変更に伴い、別途追加料金が生じる場合がございます。
  • 「食物アレルギー対応メニュー」はアレルゲンを含む他の料理と同一の厨房で調理を行い、調理器具及び洗浄機器も共通のものを使用している為、アレルゲン物質が混入する可能性があります。
  • 「食物アレルギー対応メニュー」はアレルゲンの完全な除去を保証するものではございません。
    アレルゲンの除去が保証されないとお困りのお客様、調理器具等によるコンタミネーションがご心配なお客様におかれましては、お客様の安全を第一に考え、やむを得ず食事の提供をお断りすることがございます。
【特定原材料および特定原材料に準ずるもの28品目】
卵・乳・小麦・えび・かに・落花生・そば・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・くるみ・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・もも・やまいも・りんご・ゼラチン・マカダミアナッツ